Где живет любовь?

Где живет любовь?Как она пахнет?Чем дышит?
Пусть мой любимый меня сейчас услышит...

Нет у любви ни начала ни конца,
Бесконечна она,беспечна,ранима,хрупка.

Давай ее будем беречь,от всех ветров,
Разлук,ссор и недопонимания...

И пусть даже маленькое расставание,
Только крепости ей придает.

ПУСТЬ НАША ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ!!!


Рецензии