Крик души

Я ненавижу тебя
Твой голос,твой запах
Твои ночные звонки
Твои необязывающие встречи
Твои многочисленные речи
Твои пустые обещания
Твои вечные оправдания.

Я ненавижу себя
Свою любовь,свое сердце
Свои ночные ответы
Свои приглашения на встречу
Свои глупые речи
Свою веру в твои обещания
Свои вечные разочарования.

Я ненавижу эту жизнь
За то,что позволила тебя любить
Позволила мне покорно страдать
Позволила мне себя окончательно сломать.

Я ненавижу все настолько сильно
Потому что я перед любовью бессильна
И все еще ненавижу это потому
Что до сих пор тебя безумно люблю.


Рецензии