Не городская дыня

Гордыня - это
Не городская дыня
И не дыня с гор.
Она присуща личности,
Скорей личинке
В человеческой душе.

Она передается
По наследству,
Как и букет
Болезней и грехов.

Похожа больше
На невежество
И хватит этой
Путаницы слов.

Благодарите Бога
За открытие
Или забитый гол.


Рецензии