Наведите порядок, хоть в армии!

Мальчиков в России убивают,
По армейским частям и в Чечне,
Где же власть, неужели не знает,
Генералы, Верховный где?!
Наших «сыночек», наших «зайчиков»,
Наших «лапушек» дорогих,
Убиенных развозят мальчиков,
«Грузом-200» назвали их.
В гробе цинковом  - их обители,
Не увидеть толком лица.
Почерневшие с горя родители,
Из груди вырывают сердца!
Наша армия стала молохом,
Как домоклов меч каждый год,
Всё прощает правителям – олухам,
Отупевший, безмолвный народ.
Не зовут теперь русских уж «братушки»
Защитить мы не в силах себя.
Одичала Россия-матушка,
Одичала, как наша земля.
К болтовне вся реформа скатилася,
Снятся мальчики мамам во сне,
Отпевают их ветры на клиросе
Голых пашен. Россия во мгле?
Каждый день убегают из армии,
Всё спокойно. Верховный молчит?
А с экранов – реклама базарная –
Между прочим: «Расстрелян, убит –
Объявляют, - в ружье часть поставлена,
На дорогах посты и ОМОН,
По следам их собаки натравлены»,
Как  на зайцев в охотничий гон.
- «Искалечили, почки отбили,
Расстрелял, застрелился сам».
Для кого сыновей мы растили?
Для чего генералы там?
Наведут, ли, порядок, нет силы,
Докричатся до наших властей!
А объявят Указ о призыве –
Как баранов ведём сыновей!


Рецензии