Ночь Лето

Вы пробовали дирижировать небом? Забавно...
Под взмахи руки звёзды плавают плавно
Луна как солист большого балета
Лето господа, наступило летто...
Ночь...

Плеер блюз-роком выводит сюиты,
Фонарь, замечтавшись, играет в софиты,
Втёмную встреча со свежестью ветра – это
Лето, лето, лето, лето... летто...
Ночь...Дорога и Ночь...


Рецензии