Обо мне

О,я ленива - это в норме
моих порядков и вещей.
Не отражается на форме
и сути слога моя лень.

Легко писать свои поэмы,
когда твой стих внутри тебя.
Быть может в чьей то сказке все мы
поем на языке дождя,

А мне б сейчас учить экзамен,
а я валяю дурака,
и полыхает будто пламя
в ладони новая строка.

И наступает новый вечер,
я говорю себе: "потом",
и погасив учений свечи,
пишу очередной экспромт...


Рецензии