Дождь

Дождь пришел, а с ним и гром,
Небо плачет о своем, больном.
Плачет, словно из ведра струя,
Вместе с ним расстроился и я.

Капля падает на землю, вниз,
Кончить жизнь - один её каприз.
Километры в пропасть пролетать
Не хочу! Сразу хочу упасть.

Я смотрю в окно в который раз,
Километры разделяют нас.
Продолжает небо слёзы лить,
Ничего уже не изменить.

Дождь пройдет, и станет ночь тиха.
Не хватает одного штриха...
Завтра солнце, новый день, опять,
Я дождусь, хотя и больно ожидать.


Рецензии