Гудбай Америка, оуу!

...Когда, вдруг, грянет вблизи
Тот крик, который помню с детства,
В пресном пиве умолкнет
Твой первый алюминиевый каяк.
        Привет Якутия, вау!
Где я бываю каждый день.
Привет ещё раз,
Забрось гармонь - налей себе за встречу!
        Ба - баба - баба - баа-ба,
        Ба - бабу - ба-бу, баа-бу бум!
        Ба - баба - баба - баа-ба,
        Ба - бабу - ба-бу, баа-бу бум!
Тебе же впору, как раз,
Мои длинные лыжи.
Вас давно разучили,
Как брезговать доступным и своим.
        Привет Якутия, вау!
Куда ходил я, и не раз.
Увижу ли лица,
Которые забуду через час...


Рецензии