Не судите

Века пророчества гласят –
Да не судите и не будете,
Но это стадо поросят
Давно уж просит правосудия.

И все же мудрость отменять
Еще не вышло указание.
И должен пред Судом предстать
Тот, кто назначит наказание.
 


Рецензии
Судить людей нельзя, Б-г не велит.
А стих умный!

Зиновий Вальцман   26.08.2020 09:24     Заявить о нарушении