Два лица

Два лица
На тебе
Надето.

Два лица
Несут тебя
В твое лето.

Два лица
Не со мной.
Они вдаль
Стремятся.

Так всерьез
Невсерьез
Два лица
У тебя
Разнятся.

Два лица
Тормоза
Отказаны.

Два лица
Я не твоя
И ты не мой.
Миражами.
Томно
Ввернуты.

Два лица.
В зеркале.
Навсегда.
Лишь тебе
Одному
Останутся.
Они мне
Больше
Н и к о г д а
Не достанутся.


Рецензии