Письмо к Сестре

Все будет, как должно быть, даже если будет инпче. . .
                Кавказская мудрость.

Сестра моя, где ты черпаешь силы
На то, чтобы бороться, верить, жить.
Ведь Алик не воскреснет из могилы
И маму не удастся оживить.

Не знаю я, какой еще удар
Судьба неблагосклонная готовит,
Но я храню твой символичный дар
Не приносящий счастья магендовид.

И разрывая скорбных мыслей круг,
Предчувствую грядущую удачу.
Все будет, как должно быть,
Даже если вдруг
при этом будет что-нибудь иначе.


Рецензии