Билл прости

Ах, какой я был когда-то нахал.
Полигистором себя возомнил.
Постоянно Microsoft упрекал,
Полагал, сразиться с ним хватит сил.

Биллу Гейтсу эпиграммы писал,
Предрекал его бесславный конец.
Ах, какой я был когда-то нахал.
Ах, какой я был когда-то подлец.

А сейчас я потрясен красотой,
И теряю путеводную нить.
Видно время расставаться с мечтой.
Только … все же должен я победить.


Рецензии