Аксиоматическая поэзия

У настоящего поэта
Есть перед небом обязательства.
Он мир исследует куплетом,
Где рифма – средство доказательства.

Нам видится ума брожение
Или наитие.
Поэзия не есть стихосложение,
Строфа- отерытие.

Природа тоже не молчит,
К нам тянет руки.
Всегда поэзия звучит
В большой науке.


Рецензии