Не друг

О, друг, в какие лезешь дебри
И что ты хочешь донести?
Что там надуло тебе ветром?
В припадке сумрачной тоски?
Какое мухо укусило?
Что ты мне выдал на-гора
С кем, как, что у меня было,
Когда мы видимся едва?
С твоим психическим прогнозом
По жизни странствую кряхтя.
И все мне кажется занозой
В месте чудного бытия.
Мне нет в полемике нужды
И объясняться лень взяла.
Я лучше удалюсь, а ты
Забудь, что есть на свете я.

10.07.09


Рецензии