Прочь все сомнения

Искал спасение в забвении,
Печали свои утешал.
В терзании и в угнетении
Свой дух душил, убивал.

Отдался на милость сомнениям,
Их сила была велика,
И в этом своём преступлении
Не видел, не знал я греха.

Но после глаза приоткрылись,
И понял тогда, осознал:
Мы все на пути заблудились
И каждый себя потерял.

Стою в лучах просветления,
Твержу неустанно я вновь:
Когда отпадут все сомнения,
Останется наша любовь.

09.07.2009 М. Януши


Рецензии