Я не сдамся

Мне обрезали крылья,
Но я стойко держусь,
За мечту, за надежду
Свою борюсь.
Пусть меня оттолкнула - ты.
Но мечтать запретить
Не можешь - прости.
Я не сдамся  - так и знай,
Постою я в сторонке  - тихо.
Если нужно – стакан воды подам
Но не больше – ты не волнуйся.
А на праздники – цветы, шоколад
И немного из прошлого – помнишь?
Остров, берег, костёр и полынь,
Что так горько мне сердце гложет.

08.07.09


Рецензии
Каждый уход....учить ценить.... и делает нас мудрее....так наверное...
Спасибо)

Анастасия Кузьмич   07.08.2009 20:10     Заявить о нарушении