Планета

По дороге с облаками
На прокат возьму я сани.
Буду в небе рассекать,
Буду звездами стрелять.

По дороге с облаками
Обрасту я сапогами.
Буду быстро в них летать,
Буду искры в вас кидать.

По дороге с облаками
Обметаюсь карманами.
Все планеты раздарю,
А тебе отдам свою.

01.07.09


Рецензии