Помнишь?

Ты веришь ещё в доброе утро?,
В улыбку, которая счастьем полна,
Когда, расцветая, оживает как будто,
В лучах отражаясь, сияет душа?

Быть может, не помнишь, но я вспоминаю,
И это во мне, со мной навсегда.
Всё сбудется, будет, о чём ты мечтаешь,
А я не устану твердить: Ты моя.

09.07.2009


Рецензии