Розовый ветер

ВЫ мне сказали: «стихи ни о чём»,
Что они просто «розовый ветер».
Только счастлива я, и мне нипочём.
Вы не поняли -- верьте, не верьте.

Ветер розовый – лёгкость массива.
И у меня теперь много знакомых.
В Мире, Слово -- великая сила,
Голос мой зазвучал невесомый…

Ветер свежий Любви, голубая Земля,
Ярко Солнышко, Космос -- красиво!
ВАС порадовал ветер, радуюсь я.
Знаю: в стихах моих розовых –- сила!

9 июля 2009


Рецензии