В ожидании

В ожидании ломаются пальцы,
Мысли скачут как мухи в сачке.
Ноют вставленные навсегда спицы
В беспокойной дрожащей руке.
Кольца сняты и снова надеты,
Сжаты волосы в твердый кулак.
Буквы сильно на клаве нагреты.
Для тебя время- это пустяк.
Я нажму в сотый раз те же кнопки
И увижу, как прежде - зеро.
Мы плывем на резиновой лодке,
У которой дырявое дно.
Просижу за компом до рассвета,
Не увидев заветный имейл.
Прямо так - в одежде одетый-
Обессилевший  рухну в  постель.

28.02.09


Рецензии