Игры

Давай с тобою играть в прятки-
Я прячусь первая, а ты ищи.
С закрытыми глазами, без подглядки
Интуитивно в мою сторону иди.
Давай сыграем в города -
Я уезжаю в Прагу, ты в Париж
Давай сыграем в имена -
Из-за какого имени не спишь?
Для ясности я намекну,
Что я не против, чтоб ты был «за»
Для твердости я за руку возьму
Прежде, чем ответишь – «да»
Давай сыграем в тет-а-тет -
Ты скажешь что-то мне при всех.
Мы можем поиграть и  в «да» и  «нет»
К чему этот циничный смех?
Могли бы дальше продолжать
Чей следующий ход?
Мы предпочли шагнуть назад,
Минуя тонкий хрупкий лед.
Ты вышел в ту дверь, а я в эту.
Мы приняли невозмутимый вид.
Хочу забыть волшебные минуты,
Но сердце тягостно стучит….

05.06.09


Рецензии