Это был не ты

Мой звон шагов отстукивает в голове,
И в такт им сердце откликается.
По напряженной и прямой спине
Нерв сверху вниз покачивается.
Я вслушиваюсь, не идешь ли вслед,
Слегка оцепенев, распознаю шаги,
Скорей готовлю на вопрос ответ,
Порывисто оборачиваюсь- это был не ты.   
 
06/09


Рецензии