вдох - выдох

Опять смотрю на луну,
Вдыхая никотин...
Вдох - выдох...
Куда летит этот дым?
Кеды до дыр стирая,
Готов рвануть в след за ним...
Мне не добраться до рая -
Пускай летит он один!
И эта глупая боль
Пусть остается одна...
Вдох - выдох...
Бычок летит из окна...
Уж лучше здесь я останусь -
И по *** на печали!
Ради двоих человек...
Я их считаю друзьями...


Рецензии
Вдох-выдох, и мы опять играем в любимых (Т-9).

Анна Стрельцова 2   11.07.2009 16:24     Заявить о нарушении