Виноватая нежность

Там, где тени, играя,
                волнуются,
                сходят на нет -
Я иду за тобою,
                послушно ступая
                в твой след.

Мы встречались не раз
                на знакомой тропинке
                тайком.               
Отчего же сегодня
                ты смотришь в глаза
                с холодком?!
               

Я отчаянным татем,
            привыкшим скрываться
                в  лесу,
Виноватую нежность
                тебе на закланье
                несу...

На поникшей траве
                стынут капли
                вечерней росы.
И атласная лента
                сползает с тяжёлой   
                косы...


Рецензии
Вот так они, мужчины. Вчера все отлично, а сегодня...

Виктория Дорошенко   15.07.2009 18:28     Заявить о нарушении
Виктория!
Спасибо за отзыв и сопереживания :)
*

Мила Даничкина   15.07.2009 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.