Снова один

И снова удар без тени сомнения,
И снова потерян в пучинах забвения.
И нет больше сил, ослабшие руки,
Обрёкший себя на вечные муки.

И трудно дышать, и некуда деться.
Себя б отыскать и надо б согреться,
Спасаясь от боли, ножей угнетения.
Забывший о воле в плену отражения.

Стена за стеной, что дальше не видно.
Как вечный изгой прошу, но стыдно.
Отдал бы всего, отдал бы, не жалко,
Себе ничего. Тишина. Ну и ладно.

15.06.2009 М. Януши


Рецензии