Никогда

эх слезы вы мои слезы
сколько вас во мне осталось
я по-прежнему горблю спину
я по-прежнему грызу ногти

мой легкие воздушный шарик
наполненный водой как болью
мне не взлететь и не проплыть
я топор в воде твоей памяти

мой желудок болит от  смеха
диафрагма прошита молнией
я дую без конца на утюг
гашу его жар ладонями

у меня осталось немного времени
совсем немного времени
тридцать лет я не говорила что люблю тебя
никогда я тебе этого не скажу


Рецензии