Ночной кошмар

10.07.09.
           Сон мне снился этой ночью,
           Я проснулся весь в поту,
           И мурашки,и мурашки
           Пробегают по хребту.
           Мысли разные ползут,
           Мысли разные идут.
           То ли женщины причина?
           То ли скушал что нибудь.
           Сон мне в руку,
           Сон мне в ногу-
           Проповедники кричат:
           Нету женщины в астрале,
           Мужики одни сидят.
           Здесь не место для раздоров,
           Мордобой здесь не в цене,
           Свято чтите только Бога,
           Он на небе и во мне.
           Если вспомнить всё что было,
           Если память поднапрячь-
           Это женщины виновны
           В разночтении задач.
           Кто Адама совратил?
           Соломона развратил?
           А могли бы жить прилично,
           Всё ж в условиях тепличных.
           Как хотите,так судите,
           Есть история одна,
           Из-за Ленки разгорелась
           Вся троянская война.
           Но позвольте,погодите,
           Есть и благие дела.
           Ведь не будь Ксантипы-стервы
           И Сократ бы был не первым.
           Жёны пилят,жёны гладят
           Мужики с ума сошли,
           Стали гомики встречаться
           На проторенном пути.
           Написал один писака,
           Что Авраам родил Исаака.
           В мире может всё случиться,
           Надо верить и молиться.
           А всему виною мнение
           Подгулявщего отца,
           Он однажды лишку выпил,
           Глядь на внешность-три лица.
           Его тут же осенило,
           Он схватился за перо,
           Жалко высохли чернила,
           А то было бы кино.
           Но проснувшись по-утру
           Написал он ерунду-
           Слово в слове,слово было,
           Слово к слову прилипило...
           Плюнул он на этот труд,
           Пусть потомки разберут.
           Ах ты троица святая!
           Три лица и все в одном,
           И заметьте все мужчины
           И не пьюшие при том.
           Нет ребята,по-утру
           Больше я вина не пъю.
           День в заботах пролетает,
           Ночь в кошмарах наяву...


Рецензии