Сколько ты стоишь?

По косой - в угол
                И там заглохнешь,
Кормить забудут
                Так в клетке сдохнешь…
Расчет в наличных:
                Валюта – евро.
Мужик приличный,
                Но он не первый...
Минет на кухне,
                Синяк под глазом
И ты, согнувшись,
                Над унитазом
Плюешься кровью,
                А мне не жутко.


Так сколько стоишь
Ты – проститутка?


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.