Обрывки. Он и Она. 4 сезона саундтрек Ketil Bjorns

Осень
заманила тебя таки эта сеть....
просто по-другому не получается…

зачем ты пишешь мне … чего ты хочешь…
я не привык сдаваться без боя….

ты там … в этом заколдованном городе без названия...
почему без названия…: обычный город: с куполами, с мостами, с дорогами…
«заколдованный»…потому что тяжело вернуться...

Зима
я в Москве…
а я - в Киеве…
...я за*балась.
ветер в голове…

Весна
хочу вас увидеть. просто хочу в киев
тебе просто скучно, и я к этому не имею никакого отношения…
обстановка так быстро меняется, что скучать не приходится…кроме тех кого хотел увидеть…

читал сегодня тебя...красиво пишешь...
пишу...я только так умею говорить...

хватит. наигралась. надоело. не люблю затянутых историй.
я понял.

Лето
в Киеве начинается гроза...молнии готовятся штурмовать город, ветер затих. по лужам плывут обрывки вчерашних газет и снов. все замерло и ждет. я сижу на подоконнике, смотрю как мокрые птицы прячутся в ветках ,думаю...и хочется спросить "а как ты на самом деле?"...и не могу, потому что знаю, что ты все равно не скажешь мне правду.

сижу, курю, смотрю на ночную Москву -с 22-ого… все как на ладони ,красиво. только настроение какое то паршивое.....
...одинокое какое-то...пусто внутри...хочется взорвать эту гребаную москву к чертовой матери...вместе со своим мозгом. как-будто теряшь что-то очень важное...навсегда...

все так изменилось…
у нас ничего особо...хотя может это мне так кажется, потому что я все время здесь..
..как ты на самом деле?...

меняюсь под течением жизни, иногда меняю русло, иногда меняю склоны- устаю плыть против.
ты ведь просто художник...безумный...свободный...сам. мне иногда не хватает твоего безумия...

5. Июль
почему ты не спишь?..
я никогда не сплю по ночам...слишком много мыслей в голове...жизнь, она ведь на самом деле ночью…
спешишь жить...
трата времени..
знаешь...спасибо тебе...
у нас светает...
спи крепко...

Пауза. Гудки. Стук колес.


Рецензии