Лестница

На верхних ступенях бушуют ветра
И солнце пронзительно светит
Зачем я забрался не знаю пока
Меня самого это бесит

А завтра летать приказала душа
Туда где все честно и просто
Мы станем на время другими пока
Нас лестница эта отпустит


Рецензии