Странные мысли

Жизнь, это ход маятника в одну сторону,
А что же там, где он идет обратно?
Я думал много об этом,
И придумал много сказок,
Странно.
Живя думаешь о смерти,
А когда к ней приближаешся хочешь жить.
Ну не глупо ли?


Рецензии