Мужское племя

отзывчиво племя мужское
ни отдыха
          блин
               ни покоя
в уме у них
           только охота
и пашут до третьего пота

курчавятся колосом нивы
писк слышен
             младенцев сопливых
ведь гласу любовному внемля
они полнят похотью землю



     10.07.2009г.


Рецензии
Таки да! Они охотники!!!

Про Это   27.06.2022 14:26     Заявить о нарушении