Зараза

Голоса серебряные нити
Ломти воздуха небрежно теребят,
Стала я свидетелем событий
Очень-очень важных для тебя…

И водою скомканных трезвучий
Я пою твой не чистейший слух
Перламутр самоцветов кучи
Оказался горсткой крыльев мух.

Синий омут яблок синих глаза
Меня тянет глянцевым огнем.
Я к тебе пристала, как зараза,
Вместе мы плоды Эдема рвем.


Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.­ru в качестве зарегистрированных пользователей.


Рецензии
Вместе рвали...А отвечать одному Адаму!

Николай Адамовъ   31.08.2015 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.