Почему???

Почему любви нет, а предательство есть?
Почему тебя нет, а в душе твой портрет?
Почему слово бьет больней чем пинок?
Почему кто с деньгами-тот полубог?
Почему земля мать, а мы топчем ногой?
Почему мы не можем быть сами собой?
Почему плохо ложь, а во благо сойдет?
Почему кто хороший-тот первый умрет?
Почему люди есть-человечности нет?
Почему нет лекарства от всех в мире бед?
Почему средь людей ты так одинок?
Почему,почему....Я НЕ ЗНАЮ СЫНОК.
10.07.09


Рецензии