Шепчет нам вечер

Шепчет нам вечер
              Летней листвой
Здравствуйте други
              Те что со мной

Перелистывая
            Крону до дыр
Тихо приветствуя
             Будь молодым

Звёзды стоят
             Одиночеством в ряд
Всё нам с тобою
             Напомнят простят


Рецензии