Стакан боли

Приклеим давай мое сердце на клей
И душу на гвоздик к нему пристучим.
Бери инструменты! Ну что ты? Смелей!!
Боишься!? Не можешь!? Давай помолчим...

Спокойнее нервы - спокойнее ты.
Вдохни в грудь поглубже и выдыхни разом.
Возьми себя в руки и сгладь все черты.
Наполни себя предвкушеньем экстаза.

Ты сосредоточься! Рукой не дрожи!
Давай, ты же сможешь! Я верю в тебя!
И гвоздик возьми - вот он рядом лежит.
Тебе все равно как обидеть меня.

И вот острие упирается в грудь.
Удар молотком и мне трудно вздохнуть.
В моих глазах - слезы. Стекут по щекам
Подобные быстрым и чистым рекам.

И снова удар - снова больно душе.
Затем больно сердцу... Ну что же - touche...

Доволен? Мне больно! МНЕ ХОЧЕТСЯ СДОХНУТЬ!
И с тем наровне мне так хочется жить...
Закрой свои уши - рискуешь оглохнуть.
От криков из сердца, что слышны в тиши.


Рецензии
Точь-в-точь, что было у меня...

Мариэнн Воронина   18.04.2010 04:35     Заявить о нарушении