Морзянка бойкая капели

Морзянка бойкая капели
Стучит задорно за окном.
Снега подтаяли, осели
Под первым мартовским теплом.

И, как медведи из берлоги,
Из-под сугробов, у реки,
Покинув зимние чертоги,
На волю вышли ручейки.

И побежали, не догонишь!
Рукой им машешь вслед без зла
И лишь капели звонкой вторишь:
- Весна! Весна! Весна! Весна!!!


Рецензии