Ты - море

Я растворюсь и потеряюсь в синеве,
Коснувшись нежной, мягкой глади,
Поглажу волн взъерошенные пряди
…В твоей кудрявой голове!
          ^^^
Я сяду на песок напротив,
Я буду гостьей в лазорЕвых чертогАх…
Ты поцелуй оставишь на моих ногах,
Поняв что не боюсь, что я не против…
          ^^^
Твои дурманят поцелуи…
Хоть знаю – их опасней нет,
А увлекусь – экспрессом на тот свет,
Меня со дна транспортируют!
          ^^^
И каждый год скорей спешу
К тебе на робкое свиданье,
Твое услышать чтоб молчанье,
…И изредка прибоя шум!
          ^^^
Но не отдашь мне сердце голубое,
Своим гостям ты открываешь мир утех…
Как ЖАЛЬ, ЧТО НЕ МОЕ …
…ты всех…
………….ТЫ - МОРЕ……..

10.07.2009 г.
20:30:53


Рецензии
а что было сначала: фотка или стих? Просто так гармонично получилось :)

Юрий Широков   28.07.2009 03:42     Заявить о нарушении
Сначало было фото...потом...глядя на себя, лежащую на волнах я написала стихотворение! ;))
Спасибо большое! ;)) Мне тоже нравится!!!!

Просто Рыжая Лисица   28.07.2009 03:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.