Миг любви

Моя любовь меня томит
Сжигает изнутри
И тело и душа горит
В вертящейся пыли

Вот был момент
В тот яркий миг
Любимая со мной
Счастлив я как зайчик был
Солнечный весной

Душа в небо летит
Сердце в груди стучит
Как яростный гром
И дождь за окном

В голове один бред
Люблю бесконечно
Люблю её страстно
Но без любви умру

Считаю секунды
В её нежных объятьях
В глаза её смотрю
И каждый раз миг этот жду

Но вот мгновение пришло
Опять чувствую объятья её
Она рядом со мной
И я снова живой


Рецензии
Понравился Ваш миг любви... Чувственный, искренний, нежный стих!
С теплом, Катя.

Екатерина Мыкалкина   10.07.2009 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо... Огромное вам спасибо...

Вадим Титанов   10.07.2009 23:05   Заявить о нарушении