И покроет всё мгла

Мы нарядим шатров
Купола до небес
Искры жарких костров
Пляшет тени всё бес

Наши девы несут
Чарки полны вина
Они всех нас спасут
А потом тишина

До утра, до рассвета
До гула копыт
Отомстим за отцов мы
Никто не забыт

Наши стяги завьются
Мечи заблестают
Уже вороны вьются
Они что-то знают

И повсюду бросают
Зоркие взгляды
Тишину разорвут
Крики воев в отрядах

Не в обычных сорочках
В домашних нарядах
А в кольчужных бронях
Мы летим безоглядно

Копья наперевес
Стрелы звонко гудят
Не за злато, за Русь
Погибает отряд

Нам дорога теперь
В Ирий всем пролегла
Всё окутает пыль
И покроет всё мгла


Рецензии