Ты открой для себя свое небо

Ты открой для себя свое небо

Небо не знает к кому прижиматься,
Оно не мечтает о близости с кем-то,
Одиноким оно не боится остаться,
Без размышлений, является чем-то.

Ты открой для себя эти грани,
Окунись в бездонную вечность,
Будь всем, попади во все страны,
Стань мной и мы будем вместе.
Прикосновенья это не важно,
Лишь взгляд имеет значение,
Любовь бывает опасна,
Всегда есть одно лишь мгновение.
Ты открой для себя свое небо,
Протяни к нему радостно руки,
Останови бесконечное время,
И ты избавишься от печалей и скуки…

Авторы:
Татьяна Гордеева
Василий Овсянников


Рецензии