Любовь своей взаимностью прекрасна...

На "По высшей воле  сонет-матрёшка" автор Александралт Петрова
http://www.stihi.ru/2009/07/10/5791


Любовь своей взаимностью прекрасна,
Когда стучат два сердца в унисон,
И для двоих нет никаких препон,
Тогда она воистину всевластна.

Ведь каждый в жизни только половинка,
Найти вторую вовсе нелегко,
Она быть может близко, далеко,
Как солнце, иль как малая песчинка.

Но хуже нет любви неразделённой,
Когда ты парий, словно прокаженный,
Но ярким  пламенем любви объят.

Горишь от головы до самых пят,
И понимаешь, что умалишённый,
Но пьёшь любви своей безумной  яд...


Рецензии
Очень понравилось! Слов нет!

Людмила Филинова   20.07.2009 19:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Людмила.

Андрей Данов   20.07.2009 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.