11 июля - Всемирный день народонаселения

Умы планеты зачесали репы:
«Опомнитесь!!! – планируйте семью!»,
А я всё так же папой многодетным
Мечтаю стать и копошусь вовсю...

В Китае дети, каждый на примете.
Всего один ребенок на двоих,
Но в кабинетах бредят деятели эти,
Как сократиться и остаться при своих..

Обеспокоились, - почти семь миллиардов.
Усердствуют и издают труды,
И заседают в Оксфорде и в Гарварде
Злорадствуя, - не хватит всем воды..

Так озадачились народонаселением,
И сказок сочинили без прикрас.
Расскажут о глобальном потеплении, -
Мол, дышим много, - нужно через раз..

Планета может соскочить с орбиты
И опрокинутся магнитов полюса,
И доводы порой их так избиты,
Что улыбается Господь на небесах.

Нет, все-таки, поторопиться нужно.
Того гляди, осудят, застыдят.
Сегодня же начну с супругой дружно
«Строгать» девчонок, озорных ребят


Рецензии
Бог в помощь, Риф! Дело хорошее и нужное. ((*___*))

Галина Павлова Сойка   13.07.2009 21:13     Заявить о нарушении
Ох, и заселим вволюшку
Землю нашу матушку!

Спасибо-))!!!

Риф Шарипов   13.07.2009 21:35   Заявить о нарушении