Формула любви

  Формула любви, как мне её найти?
  Бьются над проблемой умные мужи.
  И из века ввек не решён вопрос
  Можно ли любить, избегая слёз.

  Истину мы ищем в детские года
  Имена выводим, ставим плюс всегда.
  Девочка плюс мальчик, - равняется любовь,
  Но ещё не знаем, а может сердца боль.

        Пр: Еве и Адаму первым суждено
            Райский сад любовью вдохновить дано.
            В Райский сад с любимой, я отправлюсь жить,
            Чтобы, как Адам, всю жизнь её любить.

  В годы юные любовь, как пробудить
  Сердце милой, чтоб могла она пронзить.
  Возвратилась к нам, и в стократ сильней
  Песнь всю жизнь в ней пел, звонкий соловей.

  Я хочу с любимой формулу открыть,
  Чтобы дни и ночи мы могли любить,
  Чтобы берегли все подарок от Богов
  Нет прекрасней чувства, чем вечная любовь.

       Пр:...

  15.09.2004г. 
   


Рецензии