Страшный сон

Приснилось: на спектакле моем
В гримерках пусто, пусто в зале,
А я  на сцене, как Кихот с копьем
«А зрителя не будет» мне сказали


Как так? Под латами душа
Она давно готовилась к полету
А зрители на праздник не спешат
И Санчо мой не вышел на работу…


Не лягу больше, солнце уже встало
Вот докурю и сразу брошусь в бой,
Чтоб наяву увидеть без забрала,
Что здесь я больше не герой.


Рецензии