В моей стране опять бардак...

Политика – продажная девица
Она со всеми ляжет за пятак
Ну, а меня все тянет застрелиться
Когда в «стране» моей бардак.

Я б Эрдмана открыл страницу
И дуло вставил бы в орал
И не забыл бы помолиться
Потом бы на курок нажал…


Рецензии
К счастью, видел это дуло в орале!
Застрелиться легко, сложнее остаться, и научиться молиться...

Епром   11.03.2012 00:42     Заявить о нарушении