Мудрая жена

Встретились два друга,
Один пьяней другого.

«Ну что ж по стопочке» - предложил один.
Да конечно ответил другой,
Как говорят на халяву и уксус сладок.
Почему бы и нет.

Вот пошел стопарь, за стопорём,
За здравие души и тела.

Разошлись, кто, кое как по домам,
А тут вот она беда, жена.
Одного ждет со скалкой как всегда,

У другого умнее,
В постель и «давай делать дела»,
Обязанность, типа, исполняй.

Вот теперь стала дилема,
Завалиться спать или доказать, что мужчина.
Но есть другая, в таком состоянии
Даже слон валиться с ног.

Приходится задуматься тут,
Пить или чтоб «вставал».
Нужно не скалкой проучать мужика,
А постелью.


Рецензии
ну на счет "Одного ждет со скалкой как всегда" это просто еще больше будет нервировать мужика, а в постель, только попробуй ей отказать покажет такое что мало не покажется))

Аим Мамаджонов   17.07.2009 08:34     Заявить о нарушении