Я буду для тебя клинком дождя

Я буду для тебя клинком дождя,
Проткнувшим грудь отчаянно красиво.
И ты, сквозь пелену в глаза мои глядя
Узнаешь вдруг, чем я живу правдиво.

Ты будешь догорать в моих руках,
Шипя огнем под леденящим ливнем.
Я буду тело твое с чувством рассекать
И жалить сердце яростно крапивой.

Ведь ты моя… прекрасна и стройна.
Ты не поймешь, насколько все опасно –
Пока ты нежностью своей ко мне пьяна,
Ты над собою более не властна.

Я зверем догоню тебя во тьме,
Учуяв запах девичьего тела.
Беги! Ты все равно придешь ко мне,
Как сильно бы того ты не хотела..

Я буду для тебя опасней стрел,
Отравленных змеи смертельным ядом.

Ты хочешь знать, каков же мой предел?
Тогда мы будем вместе. Будь же рядом.

Klen


Рецензии
опасно...но с тобой.Лерк.

Дежавю   11.07.2009 22:07     Заявить о нарушении