Любовь

Она сошла как снег с вершины
Так неожиданно и страстно
Все тело, завалив лавиной-
Сопротивление напрасно!

Я не хотел(я взрослый малый)
Но таит снег, вскрывая суть
И гроздь рябины кровью алой
Залила для отхода путь.


Рецензии