Под этой ослепительной луной...

Под этой ослепительной луной
Почувствовал себя я сиротливо.
И сердце не вмещает летний зной.
Под ложечкой - тревожно и тоскливо.

Иллюзия вселенской пустоты
Заполоняет отражённым светом.
Послание мерцающей звезды
Не вдохновит меня скупым ответом.

Опасно пребывать наедине
С безмолвным откровением Вселенной.
Я чувствую себя - зерном на дне,
Которому не прорасти, наверно...

10.07.09г.


Рецензии